返回首页

周村区特殊教育中心为幸福女教师“三八”节献花

时间:2018-03-09 07:38来源: 作者:孙岳广 点击:
  

        姹紫嫣红的三月,迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。3月8日一大早,初春的清晨仍透着几分寒意,但周村区特殊教育中心的校园内到处洋溢着温暖的气息。7:30学校领导早早等候在博爱楼前,手捧鲜花,等待老师们的到来,希望在第一时间为学校女老师们送上节日的祝福。

7:35左右,老师们陆续走进校园,学校领导微笑着为每一位女老师献上一束芬芳的鲜花,同时致以节日的温馨祝福。温馨的祝福和贴心的礼物,给女老师们带来了节日的惊喜和欢乐,女老师们的脸上都洋溢起了幸福的微笑,连说谢谢!此刻,美丽的鲜花和老师们的笑脸融汇在一起,都是那么美丽,都是那么鲜艳。

周村区特殊教育中心组织的这次送鲜花活动,使这个早晨的校园沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中,教师们收获的不仅仅是花香,还有更多的感动愿周村特教的全体女老师们的工作和生活绚烂多彩!

    

 

                          

(孙岳广)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容