返回首页

“学习雷锋,好榜样”

时间:2018-03-21 15:37来源: 作者:陈立涛 点击:
  

 (本网通讯员:陈立涛)每年3月是全国学习雷锋月,宣恩荧屏特殊教育学校,为进一步引导和激励学生学习雷锋精神、增强服务意识。校德育处与团支部积极响应县团委的号召在“雷锋月”期间组织学生开展一次以“学习雷锋、好榜样”为主题的志愿服务活动。

2018年3月20日下午,我校团支部书记李娟与办公室陈老师带领全校学生团员在“宣恩县中等职业技术学校开展了一次“社区义务打扫”活动,全体学生团员放弃休息时间、积极投入服务中去。在团支部书记的带领下有序开展,将学生分成两组对职高校门口周边区域进行彻底打扫。

通过此次活动的展开,使得雷锋精神洋溢在这群特殊群体的心中,他们将努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去

据悉:“宣恩荧屏特殊教育学校”为丰富学生课余生活,增强学生实践能力,每年多次举行类似的志愿活动。

 


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容