返回首页

莒县特校:走进新时代实现新跨越

时间:2018-03-24 12:18来源: 作者:王东 点击:
  

     近日,莒县特殊教育学校“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动动员会在多媒体会议室召开,全体教干教师参加了动员大会。会议首先由张晓同志和宓宝芬同志分别代表学校党支部传达了莒县教育局、莒县特殊教育学校《关于开展“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动的实施方案》,动员广大干部职工认真贯彻落实教育局“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动动员会议精神,进一步加强作风建设、纪律建设和能力建设,全面提升工作效能。

随后,学校鲍校长作动员讲话,指出开展“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动既是县委、县政府的统一部署,也是进一步提升教育系统工作水平的需要。全体教师要面对新时代、新要求,要认清当前形势,要多学习、多思考、多沟通、多创新。要求全体教师严守工作纪律,牢记各项廉洁自律要求和师德底线,自觉维护自身形象和单位形象,凝心聚力,锐意进取,激情创业。

同时,鲍校长强调此次动员大会只是个起点,而没有终点,解放思想永远在路上,激情创业也永远在路上。动员会结束后,全体干部职工要以创新的思路直面问题,以超常规措施攻坚克难,以高度的政治责任感、饱满的精神状态、务实的工作作风,把解放思想教育实践活动活动不断引向深入,在全校形成以上率下、学有榜样、你追我赶、砥砺前行的良好氛围,以思想的大解放、观念的大更新、工作的大推进,推动特殊教育事业实现新跨越。

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容