返回首页

汶川特殊教育学校开展 “珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传教育活动

时间:2018-04-03 10:16来源: 作者:汶川特校 点击:
  

为进一步开展禁毒宣传教育活动,充分发挥学校教育在毒品预防教育活动中的重要作用,我校围绕生命,远离毒品这一主题,积极有效地开展各种形式的禁毒预防教育活动。

学校利用LED进行宣传,各班进行了主题班会教育,教师不停地用手语将宣传片的内容深入浅出地讲解给学生,让学生通过鲜活的实例了解毒品的危害。

通过禁毒系列活动的开展,在校园内营造了良好的禁毒宣传氛围,让学生人人懂得毒品的危害,时刻提醒学生要热爱生活,珍惜生命,文明健康的生活,要遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,积极地与毒品罪犯作斗争,做一名合格中小学生,有效地推进了禁毒工作的顺利开展,为维护学校教育、教学秩序和学校稳定起到了积极的作用。

撰稿人:蒲莉        审核人:毛运兰


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容