返回首页

莒县特校:昂首新时代 共谱新篇章

时间:2018-04-03 20:53来源: 作者:王东 点击:
  
 近日,莒县特殊教育学校九届二次教职工代表大会在多媒体会议室隆重召开。会议由副校长张晓主持,校领导班子成员悉数出席会议,县教育局领导也莅临大会并致贺词。
与会代表认真听取并通过了鲍校长所作的《昂首奋进新时代 共谱特教新篇章》学校工作报告;;郑主席所作的《工会工作报告》,张主任所作的《学校财务工作报告》。接着,张校长就制度修改的有关事项进行说明,鲍校长逐一解答了代表们的提案。在代表分组讨论中,四个小组的代表们对学校拟定的相关方案展开认真讨论,大家各抒己见,会场气氛活跃。会议还组织了对校领导干部的民主测评。
此次教代会的召开,展现了莒县特校全体教工代表对学校发展的共识,凝聚了全体特校人对学校发展的共同期愿,对促进学校新校搬迁和跨越式发展具有十分重要而深远的意义。
 
 
 
 
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容