返回首页

春天里幼特融合之花初绽

时间:2018-04-12 11:27来源: 作者:藁城特教 点击:
  

春和景明,万物更新。在党的十九大灿烂光芒照耀下,藁城区特殊教育学校的孩子们迎来了属于自己的美好春天,迈出了走向社会的第一步。11日上午,融合班的四名幼儿在学校领导及教师的带领下,来到了藁城区幼儿园,感受“幼特一家 交流互助”融合活动。

初进幼儿园,孩子们就受到了热情地欢迎。瞧幼儿园的小朋友们多热情啊,远远地就冲我们打招呼,刚刚下车时的羞涩和胆怯瞬间荡然无存。孩子们兴高采烈手拉手走进了课堂,开启了融合教育的序曲。课堂上,特教孩子和幼儿园的小朋友们一样秩序井然的坐着听老师讲读绘本,少了平日里的左顾右盼和哭闹。下课了,孩子们来到操场,欢快地跟小朋友们做着户外体能操,孩子们像一只只出笼的小鸟上下雀跃着。接下来室内原木构建活动一下子又让孩子们安静下来,一件件作品在合作的小手中完成,看着自己的杰作,孩子们拍着手笑着、跳着……随着悦耳的铃音,融合活动拉上了帷幕。在离去 的车上,孩子们依然将脸扭向窗外……

      这次融合活动,带给孩子们的不仅仅是快乐和美好的记忆,更是孩子们人生起步的基石。相信在党的重视和领导的关怀下,融合之花将结出累累硕果。

     


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容