返回首页

迎赵县特教参观 交流共促发展

时间:2018-04-12 22:00来源: 作者:藁城特教 点击:
  

     4月12日上午,赵县特教学校领导教师一行数人到我校参观学习。我校领导班子热情接待并陪同参观了学校教室、功能室、食堂、宿舍等,在参观过程中对我校校园文化建设,学生常规管理、课程开展等情况作了简明的讲解。兄弟学校对我校优美的校园环境、浓厚的文化氛围、鲜明的办学特色给予了高度评价,表示很多方面都值得借鉴学习。之后我校领导班子和到访者在会议室进行了进一步的交流学习,对学校目前发展建设中存在的共性问题进行了热烈研讨,对未来的发展做了大胆设想,两校一致表示,在相互学习,相互带动和促进作用下,特教学校的建设会越来越好,一定会办出人民满意的特殊教育。

      古人云:有朋自远方来,不亦说乎。赵县特教的来访,让我校教职工深感自豪,进一步加大了我校教职工的工作热情和信心,有兄弟学校的肯定和大力支持,相信藁城特教的明天会更好!


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容