返回首页

家校携手展望未来 --藁城特教举行2018春季家长会

时间:2018-04-14 23:43来源: 作者:藁城特教 点击:
  

        4月13日上午,藁城特教召开2018春季家长会。本次家长会的主题为“家校携手展望未来 感恩社会放飞梦想”。旨在进一步密切家校关系,使家长明确学校本学期工作内容、工作重点,宣传国家、社会对特殊家庭、特殊孩子的激励政策,同时,了解学生在家表现,获取家长对学校的意见和建议,家校合力,达到最优化的教育效果。

      家长会共分四个阶段,一介绍学校领导班子;二学校领导讲话;三家长代表讲话;四家长填写“家长对学校满意度调查表。                        

     本次到会家长共计58名,汇总家长意见和建议9条。会后,家长纷纷表示,通过这次家长会,对学校有了更深的了解,看到了孩子未来的希望,增强了对孩子未来立足社会的信心。我们相信,在学校和家长的共同努力下,藁城特教一定会阔步前行,蒸蒸日上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容