返回首页

乐山特校:“拥抱春天,放飞梦想”放风筝活动

时间:2018-04-16 15:40来源: 作者:乐山特校 点击:
  

       2018年4月13日,乐山市特殊教育学校操场上形状各异、五彩缤纷的风筝飘扬空中,争奇斗艳。为培养学生的集体意识和合作意识,让学生体验自然,锻炼体魄,享受春天的美好,我校开展了放风筝活动。

 

       在生活老师和学生干部的组织下,活动在热烈、欢快的气氛中拉开了帷幕。放飞开始了,同学们三个一伙,五个一群,团结协作,激情满怀,让风筝带着他们的美好理想,在蓝天、白云之间越飞越高。阳光、春风、蓝天、风筝,加上充满幻想的童心,构成了一幅美丽异常的动人画面!放飞风筝,放飞希望。孩子们汗渍的脸上满是喜悦与欢笑。借着春风放风筝,在放风筝的同时也寄托大家对学校的祝福,放飞学校同学们的梦想和生活中的烦恼。

 

 

       活动结束了,同学们仍沉浸其中,每个参与进来的学生都享受到了那份无拘无束的惬意之情。小小的风筝,增强了同学间的合作意识,丰富了校园文化生活,寄托着学生们火热的激情、青春的理想和美好的梦想,学校校园内洋溢着融融春意,充满了和谐之美。(文、图:干娜、彭雨晴)
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容