返回首页

汶川特殊教育学校进行安全隐患大排查

时间:2018-04-16 15:41来源: 作者:汶川特校 点击:
  

(汶川特教讯)为进一步加强学校及周边安全隐患排查和整治,防止安全事故的发生,汶川特殊教育学校建立专项排查领导小组,进一步明确了责任。416日,对校内及周边专进行了安全隐患大排查。

安全排查领导小组分别对教学楼、食堂、学生活动场所场消防设备设施及学校周边道路、排水沟、交通标识牌等进行了彻底排查。重点排查校园内部安全、保卫工作是否落实到位;消防通道是否安全、畅通,设施是否齐全;食堂操作是否符合要求;学校的水、电、消防用具等进行逐一排查。对于排查出的安全隐患进行了详细记录并安排相关人员及时整改。

通过深化详尽的排查,学校周边治安和消防安全方面未发现严重安全隐患。在往后的排查中,我们将一如既往狠抓学校安全排查工作,切实建立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育防止在前,保证全校师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

 

撰稿人:秦刚

          审核人:毛运兰


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容