返回首页

汶川特殊教育学校 召开防灾减灾安全大生产会议

时间:2018-04-16 15:42来源: 作者:汶川特校 点击:
  

(汶川特教讯)为了进一步增强广大师生防灾减灾意识,消除安全隐患,提高应对突发自然灾害的能力。416日,汶川特殊教育学校召开了防灾减灾安全大生产会议。

会上,该校负责人传达了汶川县教育局针对龙溪乡阿尔村大面积山体滑坡事件召开的紧急会议精神。她提出:隐患排查要细致、彻底,有情况要及时上报并整改;各种应急预案拟定要切实可行,每一位教职工要熟练安全逃生路线,明确自己的职责;食品安全不容忽视,规范操作,规范管理;春季传染病以预防为主,加强学生个人卫生习惯的养成教育;总务处要储备应急物资,以备不时之需。主管安全的负责人向全体教职工宣读了学校《防震减灾应急疏散演练方案

本次会议,教师熟练了学校的应急疏散演练方案,明确了自己的职责,提高了教师的安全意识,为今后遇到或处理突发事件起到了积极的促进作用。

 

撰稿人:周建文

         审核人:毛运兰


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容