返回首页

加强校际交流 共促特教发展——费县特校来沂南特校交流学习

时间:2018-04-16 21:04来源: 作者:沂南县特殊教育学校 点击:
  

         为进一步加强学校间的交流合作,促进特教学校的提升发展,416日,费县特殊教育学校一行30余人在校长张拥政的带领下来沂南县特殊教育学校交流学习。

座谈中,特教学校张茂红校长向客人简要介绍了学校发展概况,并就新校建设情况向大家作以汇报,他在讲话中恳切盼望大家多提建议,多提意见,为学校的发展献计献策。随后大家分两组分别就聋部、培智部的课堂教学进行了观摩学习。观摩中我校教师扎实的教学功底、精准的课堂施教、高效的课堂驾驭水平得到客人的一致好评。大课间时客人还一同来到操场,观摩了我校学生的阳光大课间活动,他们对我校大课间的精心设计、学生的精彩表现给予了一致赞扬。张拥政校长一行还驱车来到新校建设工地,详细参观了建设中的新校区,他们对学校的恢弘大气、大手笔制作给予了高度称赞,并衷心祝愿学校发展再创辉煌。双方还就送教上门、课题研究、团队建设、学生管理、安全值班等学校常规事项进行了深入交流。

此次校际交流为双方教师沟通学习搭建了平台,并使双方学校找到发展中的差距与不足。相信这次交流学习也必将激发起两地特校腾飞发展的信心与勇气,在大家的共同努力下,特殊教育学校一定会越来越好,特殊孩子的明天一定会更幸福。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容