返回首页

绝不轻言放弃----藁城特教参加藁城区教职工拔河比赛

时间:2018-04-19 22:03来源: 作者:藁城特教 点击:
  

      4月19日上午,2018年度藁城区教职工拔河比赛在通安小学举行。我校10名教职工参加了此次比赛。比赛过程中,面对身高、体重都大大优于我校赛手的对手,我校参赛队员依然斗志昂扬、团结一气,奋力出击。双手死死握着赛绳,要紧牙关,稳稳扎着马步,长达五分钟的对峙,我校队员终不敌对手的力量,首局战败。第二局的比赛更加激烈,助威团喊的声嘶力竭,参赛队员更是拼了命的拔,平日的淑女们完全不顾形象,个个一脸誓死不屈的气势......

       比赛结果虽然事与愿违,但通过这次比赛,发扬了我校的团队精神,提高了我校教职工团结协作和坚韧不拔的精神,增强了学校的凝聚了和向心力,更体现了我校教职工积极乐观,绝不轻言放弃的工作态度。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容