返回首页

播种健康与快乐---藁城区特教开设种植课

时间:2018-05-14 23:32来源: 作者:藁城特教 点击:
  

 为丰富学生生活,发展学生动手能力,让学生亲身感受劳动的艰辛,从内心懂得节约和珍惜,本学期藁城特教开设了种植课。种植园划片分到各个班级,各班级对自己的园区进行了各自富有创意的命名。接下来,各班根据学生喜好选定种植的瓜果蔬菜,由学校统一 购置种苗,并配备农具。一场轰轰烈烈的“农耕”活动开始了。

            干活去喽-------
          
 
 
     哼,女生一点不比男生差
 
 瞧,我们铲的很平整吧
 

快,我们都等着栽呢

 

让苗儿喝点儿水

苗儿和我们一起成长

草莓红了,馋人

      种植是人类最基本的活动之一,种植过程是学生亲近自然的过程,也是关注、关爱生命成长的过程,在这一过程中学生的能力、知识和情感都得到了不同程度的提高。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容