返回首页

湖北省钟祥市特校举行“珍爱生命 预防溺水”安全教育

时间:2018-05-16 12:35来源: 作者:钟祥特校粟青玲郑景予 点击:
  

         湖北省荆门市钟祥市特校小月假将至,为强化生防溺水安全意识,使学生学习防溺水安全知识,掌握正确的防溺水安全技能,516午,钟祥市特校以班级为单位,开展珍爱生命 预防溺水”主题班会

       班会中班主任进行了防溺水知识教育,让学生了解防溺水的重要性,并向学生明确要求,牢记防溺水安全知识,坚决做到不私自下水游泳,不擅自结伴游泳,不在无家长或监护人带领下游泳,不到无安全设施、无救护人员的水域游泳,不到不熟悉的水域游泳,不盲目施救,学会自救、求救、报警。

通过本次防溺水主题班会,增强学生的防溺水安全意识,严格遵守防溺水 “六不一会,让防溺水安全教育警钟长鸣,使学生度过一个平安小月假 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容