返回首页

青羊特校举行特殊儿童舌操训练专题培训活动

时间:2018-05-16 16:18来源: 作者:成都市青羊区特殊教育 点击:
  

       2018年5月15日下午,青羊区特殊教育学校语训项目组在学校一年级一班举行了第三次专题培训研讨活动——特殊儿童的舌操练习。该项目组的十余位老师参加了本次研讨活动。

       培训活动中,学校语训项目负责人王凤玲老师给大家先讲解了做舌操的目的是为了提高特殊儿童舌头的灵活度和提升儿童吐字的清晰度。接着就舌操的几个方法跟大家分享,有的在日常生活中都可以经常练习,有的需要借助一些工具,这些简单的方法都可以帮助到特殊的儿童。
      培训活动结束后,大家一起谈论这次活动中介绍的内容有的比较适合我们学校的孩子,可以在日常生活中运用起来。也有的需要能力好的孩子才可以使用。总的来说,是一次比较成功的分享,使大家都学到了不少知识。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容