返回首页

汶川特校送教组开展了送教上门阶段性工作总结汇报会

时间:2018-05-16 16:43来源: 作者:汶川特校 点击:
  

          (汶川特教讯)为了了解送教上门小组本期的活动开展情况, 516日下午,汶川县特殊教育学校送教上门阶段性工作总结汇报会在五楼会议室举行。

送教上门各小组成员派出代表对本学期开学至今的送教情况进行了总结汇报,学校其余老师列席了会议。送教小组就学生的具体情况、目标制订、活动组织开展、组内成员分工安排、教学进度、家长工作、学生转变和送教工作得失进行了详细的总结交流。

毛运兰校长高度肯定了送教上门教师勇挑重担,送教工作充满热情并做到了有计划保质保量地开展。她指出:送教上门服务工作是特殊教育学校老师的一项重要技能,要积极思考问题,持之以恒,其余老师也要及时学习跟上,适应特校工作今后可能转型的准备。

总结汇报促进了组间交流,达到了分享经验和促进问题思考的目的,为今后的送教上门工作给予一些启发性的意见,促进送教上门工作有效开展。

     撰稿人:余群勇    审核人:毛运兰


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容