返回首页

藁城特教师生精心排练迎六一文艺汇演

时间:2018-05-16 22:25来源: 作者:藁城特教 点击:
  

          一年一度的六一儿童节就要到了,六一文艺汇演也指日可待。为展示学校风采及师生良好的精神风貌,在六一儿童节文艺汇演来临前,藁城区特教学校的师生利用课余时间紧锣密鼓地进行着排练。老师耐心细致地指导孩子们的每一个动作,从初春的凉风习习到初夏的丝丝热气,从一个眼神到一个表情,师生们一次一次的练习着。孩子们哭过,笑过,老师们生气过、开心过。

       一份耕耘一份收获,经过长时间的排练,师生已经达到了无言的默契,表演可以说已到炉火纯情的地步。但“演员”及指导老师依然毫不松懈,持之以恒地进行着排练。相信在文艺汇演的大舞台上,藁城特教的师生一定会为活动添上惊艳的一抹亮彩。

 

 

 

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容