返回首页

特教中心开展防溺水主题活动

时间:2018-05-17 08:39来源: 作者:守望花开 点击:
  

        为进一步提高学生的防溺水安全意识和自护自救能力,创建平安校园,5月16日上午,特教中心开展了“深化安全工作 维护校园稳定”防溺水主题活动。
        活动中,首先由陈莹老师宣读“珍爱生命,预防溺水”倡议书,倡议全体学生牢固树立安全意识,本着对自己、对家庭、对学校、对社会负责的态度规范自己的行为,杜绝溺水事件发生。随后,张铭老师就预防溺水的措施、溺水时的自救方法及发现有人溺水时的救护方法等几个方面对学生进行了专题教育。最后,全校师生在“珍爱生命 预防溺水 远离危险 从我做起”横幅上郑重签名,作出防溺水安全承诺。
        此次主题活动是特教中心防溺水专项安全教育工作中的一项,此前,学校已通过《致家长的一封信》、国旗下讲话、主题班会等系列活动加强对学生的防溺水安全教育。今后,学校将继续多管齐下、家校联手开展防溺安全工作,切实把防溺工作落到实处,为学生营造一个“健康、和谐、安全”的成长环境。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容