返回首页

肥城市龙山中学为特殊教育学校捐赠夏季校服

时间:2018-05-18 08:02来源: 作者:一溪明月 点击:
  

 

 

516日上午,肥城市龙山中学李志杰校长一行3人,来到特殊教育学校,为这里的学生送来123套夏季校服。

    早在52日,龙山中学的副校长张爱芬和安全办主任李天府就带着校长李志杰的问候来到特殊教育学校,通过与校长聂海林座谈,了解特校学生的学习及生活情况。他们表示,助残日快到了,想以实际行动为这里的孩子做些事情。随后,详细统计了在校学生数量并请服装厂为孩子们量身定做夏季校服。

在捐赠仪式上,李志杰校长等人亲手将校服送到孩子们手上,并与孩子们合影留念。手捧崭新的校服,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容。

 

李志杰校长说,以后会将关爱行动继续下去。聂海林校长代表学校全体师生,对龙山中学支持特教发展的爱心和善举表示了由衷的感谢。(耿慧)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容