返回首页

乐山特校2018年聋生部学生拓展训练活动

时间:2018-06-13 14:38来源: 作者:乐山特校 点击:
  

      滴水工程送温暖,民建商贸总支走进特殊教育学校,为听障学生送温暖、献爱心并开展拓展活动。民建乐山市委副主委兼秘书长刘梅女士出席本次活动并致辞,特校周成燕副校长致欢迎辞,民建商贸总支会员为特校贫困儿童送来100份洗漱套装,还精心从成都请来专业教练为听障孩子们开展拓展训练。

 

      拓展训练这种新的教育方式让特校孩子们眼前一亮,在拓展训练里,教练特别为特校学生设计了一些活动。在通过信息、练习、游戏等方式为学生创造学习的外部条件和环境。每个孩子都充分参与了,在过程中体会学习是一种乐趣。这种学习方式不但独特新颖,更注重对学生心理健康和社会适应能力的培养,而且扩大了学生学习的空间,发挥了学生的主观能动性。

 
 

      活动在大家的欢声笑语中结束了。本次活动,让残疾学生在集体中,在合作中,在矛盾中,在解决问题的过程中提高适应社会的能力,领悟做人的道理,促进果敢、顽强、自信,团结等优良品格的形成。(文:李雪静 图:陈贾露)

 
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容