返回首页

博山区特教中心开展校级领导干部学习交流活动

时间:2018-06-13 14:55来源: 作者:丁昌友 点击:
  

         为贯彻落实博山区教育局关于开展大学习、大调研活动精神,积极学习兄弟学校的先进经验,提升领导班子管理能力和服务水平。67日,博山特教中心组织中层以上班子成员赴泰安市特殊教育中心学校参观学习。

泰安市特殊教育中心学校高校长带领博山特教中心班子成员参观了该校各学段教学康复区及功能用房,介绍了学校的整体规划和办学理念。两校各部门负责人就岗位工作开展情况进行了对口交流,大家立足岗位职责、工作思路、工作方式等方面进行深入探讨。

   泰安市特殊教育中心学校依托积极心理健康教育理论凝练的“美丽特教”文化以及基于“学生幸福六指标”的育人目标引起了与会教师的共鸣。大家纷纷表示,在今后工作中将积极学习泰安特教中心学校的先进办学与管理理念,创新育人模式,构建独具特色的博山特教管理与育人文化!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容