返回首页

甘肃省张掖市特殊教育学校举行聋生成语大赛活动

时间:2018-06-13 19:16来源: 作者:王春燕 点击:
  

 为引导学生自觉主动地学习、积累、运用成语,体会成语的魅力,激发他们广泛阅读、积累成语的兴趣,锻炼孩子的思维能力,培养学生积极的竞争意识与合作能力。2018年6月13日,张掖市特殊教育学校聋部全体师生举行了一次有益的尝试——成语大赛。这是我校建校以来的第一次,虽然稚嫩但形式好,有趣味、有意义。

活动过程中,孩子们表现出色,展示了个人及班级的风采。活动后孩子们纷纷表示:今后要努力学习,为继承和发扬中华传统文化尽自己的微薄之力。

这次活动不仅提高了聋生学习语文知识的兴趣,积累了知识,增强了自觉学习和进一步传承意识,提升了语文水平。还为传承中华文化、促进聋生学习能力的提升进行了有益的尝试。

 

 

 

 

 


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容