返回首页

遇见更好的自己—青羊特校教师综合素质提升活动

时间:2018-06-28 12:07来源: 作者:成都市青羊区特殊教育 点击:
  

                                                        遇见更好的自己

——青羊特校教师综合素质提升活动

 

627日下午,为使全体教师能够更好的提升自己,关注学生发展的同时也关注自身的发展,同时也为了丰富校园文化,四川省成都市青羊区特殊教育学校全体老师参加了综合素质提升活动遇见时光遇见你系列活动二之软陶首饰制作。

学校特邀到教育部美术国培专家匡敏老师给全体老师做了专题讲座。匡老师专业细致的讲解把老师们带到了西方艺术发展史中,展现出了一个全新的视界;匡老师接着介绍了软陶首饰的制作,看到PPT上的一幅幅精美软陶图片和眼前助教老师展示的作品实物,老师们跃跃欲试。随后老师们自由发挥,进行软陶首饰工艺品的制作。

老师们都是第一次尝试在首饰上进行装饰,开始的时候有些紧张、略显生疏,但随着练习的深入,老师们的双手也越来越灵活,一幅幅生动的图案在老师们手中诞生,赋予了平凡无奇的首饰新的生命。

       艺术与心灵碰撞,遇见更好的自己。这次综合素质提升活动在激发教师们的创造力和想象力的同时还锻炼了老师们的耐心,这次活动学到的知识与技能不仅仅适用于软陶制作,也适用于日常生活与教学,让学生们能更快乐地学习,从而更好地融入社会。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容