返回首页

洪泽特校积极报送学校图书室配图书 适宜性评价报告

时间:2018-11-01 13:32来源: 作者:吕伏帅 点击:
  根据江苏省教育装备与勤工俭学管理中心《关于开展“中小学图书馆(室)馆配图书适宜性评价工作的函》(装备中心〔2018〕69号)精神,按照教育部教育装备研究与发展中心工作安排,在全区开展“中小学图书馆(室)馆配图书适宜性”评价工作。洪泽特校及时安排专人对所有藏书进行筛查,并将评价报告送交教育局装备室。 一、学校图书室基本情况 包括学生人数、专兼职图书室人员数、图书室个数、纸质图书册数。 二、学校图书室配图书现状 包括但不限于禁止配备纸质图书有违合法性、适宜性、可观性的册数、来源(统一采购、学校自采、社会/个人捐赠、调拨类等),占总图书比例。 三、学校图书室配图书存在问题及原因分析 四、政策建议 包括如何推进学校图书室配图书适宜性评价工作,有效避免不适宜图书进校园等政策建议。 五、提交教育部“奋进之笔”调研报告的内容建议 六、典型案例 洪泽特校 吕伏帅 2018/11/1
顶一下
(47)
53.4%
踩一下
(41)
46.6%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容