返回首页

张店区特殊教育中心学校举行南京大屠杀死难者国家公祭日教育活动

时间:2018-12-14 16:10来源: 作者:翟淑娟 于永 点击:
  

      2018年12月13日是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,在公祭日来临之际,淄博市张店区特殊教育中心学校老师们利用班队会的时间对学生进行革命传统教育。强化学生们对于南京大屠杀的历史记忆,了解南京大屠杀的历史真相。

    1937年的12月13日,侵华日军侵入南京实施长达40多天灭绝人性的大屠杀,30万生灵惨遭杀戮,人类文明史上留下最黑暗的一页。


    张店区特殊教育中心学校老师们通过网络视频和图片让学生了解历史,让学生们知道今天的和平来之不易,是无数先烈用生命和鲜血换来的。作为一个中国人,我们要谨记南京大屠杀给我们带来的伤痛。牢记历史,勿忘国耻!老师还组织学生们通过网络祭奠英灵,学生们纷纷表示要好好学习,坚决维护国家主权、领土完整和世界和平的坚定立场,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

5879d15097d814a5d2ee87f073a88d6d.jpg




顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容