返回首页

十堰特校组织学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》

时间:2018-12-16 14:21来源: 作者:魏树林 点击:
  

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,规范教师职业行为,12月15日下午,十堰特校组织全体教师开展学习践行《新时代中小学教师职业行为十项准则》专题教育活动。

专题教育活动由张道平校长主持,他带领全体教师原文学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》并就“准则”精神实质向教师做贯彻和解读。他强调:学习《十项准则》不仅仅是熟知内容,更要积极践行,要用《十项准则》指导今后的工作、生活,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

据悉,为认真学习落实《新时代中小学教师职业行为十项准则》,学校将常态化开展“坚守廉洁自律,规范从教行为”教育实践活动,通过“原文学习领会精神实质;对照自查,建立负面清单;压实责任,坚持立行立改;严格自律,争做“四有”教师”具体措施,深化学习践行《十项准则》,使广大教师真正把教书育人和自我修养结合起来,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,提升教师优秀品质,维护教师职业形象。



顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容