返回首页

师生同看”改革开放四十周年“直播

时间:2018-12-18 15:42来源: 作者:宣恩特校 点击:
  

(本网讯通讯员:陈立涛)2018年12月18日上午10点,宣恩荧屏特殊教育学校全体师生在学校电视房,准时观看中央新闻频道现场直播的庆祝改革开放40周年大会

针对我校学生情况特殊,学校特意安排手语教师现场给聋哑学生们做手语翻译,学生们在所有老师的陪同与翻译,每位同学都认真观看内心充满着喜悦与自豪感。

现场孩子们热情高涨,积极与屏幕上的每一位中央领导人热情挥手欢呼,脸上洋溢的满满的幸福感与自豪之情无不证明改革开放40周年来,我国取得了卓越性的成绩。同时学校还将在会后围绕中央领导同志重要讲话精神组织专题学习活动,全面深化干部师生收看实效。

 

 



顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容