返回首页

十堰特校开展观摩职业教育和康复教育中心教研活动

时间:2018-12-19 08:02来源: 作者:乔梅 点击:
  

     1217下午,十堰特校组织培教部全体教师开展观摩学习职教和康教中心仪器设备操作的教研活动。在教学副校长郝良霞和培教部主任李志鹏的带领下,老师们先观摩了职教中心的操作课,在中餐训练室里,职教班学生组成的服务员和厨师严格按照餐厅服务礼仪标准为老师们制作了各种香甜的饮品,并现场烹饪了两道菜品。各位老师用心品尝后,对中餐训练室里学生的表现作出了肯定与表扬。接着依次观摩了超市服务训练室、客房与干洗服务室的操作课,老师们热烈讨论,指出了职教操作课程中的一些不足并提出许多实用的建议。

      之后培教部全体教师参观了康复教育中心的多媒体基础能力综合训练室、多感官综合训练室、安全教育学习室、音乐情景教室。由各康复功能室的负责教师为大家讲解,老师们热情参与,通过不断的实践练习,了解了各康复设备的操作流程、康复原理和针对的康复对象。

    在本次教研活动中,培教部的老师们认真学习,积极探索,对职业教育中心的操作课程提出了许多宝贵的建议,使得学校职教课程更加完善,符合学生的身心发展规律,满足学生的职业需要。在康复中心,老师们学会了操作现代化的康复设备,康复技能得到提高,教师的康复专业化水平不断加强。



顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容