返回首页

图书漂流袋“漂”进钟祥特校

时间:2018-12-20 11:14来源: 作者:钟祥特校 陈利蓉 吕品 点击:
  

“读书使人明智,读书使人高尚”,近日,湖北省钟祥特校每个班级都装上了由市教育局统一配发的图书漂流袋。以此为契机,钟祥特校组织开展了“经典诵读”的图书漂流活动。

通过活动在该校掀起了一股读书热潮,形成了一种浓厚的读书氛围。诵读经典,让师生们感受到了中华传统文化的魅力,提高了自身素养。此次漂书活动,增进了不同年级、不同班级学生之间的分享与交流,培养了良好的阅读习惯,受到了大家的一致好评。



顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容