返回首页

莒县特校:收看庆祝会盛况,谱写发展新篇章

时间:2018-12-21 10:10来源: 作者:王东 点击:
  

1218日上午十时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。莒县特殊教育学校组织全体师生通过不同的方式收听收看大会盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,畅想祖国更加美好的明天。

班子成员和任课教师在学校会议室集中收看大会直播,观看现场,与会人员聚精会神,认真聆听,仔细记录;班主任则在教室组织学生收看直播盛况,特殊孩子接受水平比较差,老师边看边给学生做补充介绍;还有部分值班人员则在各自的办公电脑上聆听收看大会直播。

观看大会盛况以后,全校师生对受表彰的改革先锋满怀敬佩,对改革开放40年来的沧桑巨变倍感骄傲,对祖国未来发展充满信心。老师们纷纷表示,将全面领会习总书记重要讲话的深刻内涵,立足本职,不忘初心,牢记使命,为学特殊教育的改革发展添砖加瓦,为康复教育事业再立新功。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容