返回首页

莒县特校开展走进影城社会实践活动

时间:2018-12-27 11:16来源: 作者:王东 点击:
  

为了让特殊孩子开阔眼界,增加学生的交流沟通能力和动脑、用脑能力,同时拓展学生生活与思维空间。莒县特殊教育学校组织学生前往蓝湾影视城开展社会实践活动。

看电影对普通孩子来说都不陌生,但是特殊孩子去看电影那还是头一次呢。所以每个孩子的心里都充满了期待!在老师们的带领下,学生们穿着整齐的校服有秩序的排队、乘车、入场、就坐。

电影开始了,孩子们看得聚精会神,时而大声欢笑、时而情绪紧张……超大的屏幕,清晰的播放效果以及电影中可爱的人物形象极大的吸引着学生们观看的兴趣,让孩子们体会到了集体看电影的快乐。

通过此次观影活动是学校融合教育的组成部分,是一种课堂教学的一种延伸,它让特殊学生走进社会这个大课堂,开阔视野,增长见识,提升了学生融入社会、适应社会的能力。

002.jpg


003.jpg


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容