返回首页

莒县特校:家长进课堂,共育孩子成长

时间:2018-12-27 15:16来源: 作者:王东 点击:
  

近日,莒县特殊教育学校举办家长开放周活动。本次开放周的主题是“家长进课堂,共育孩子成长”。

活动前一周,学校教导处联合家委会召开了一次“家长进课堂”的筹备会议,就相关安排做了充分沟通,一方面要求老师们备好课,以求展示出最好的风采,另一方面希望家长认真参与,切实发挥家庭教育的作用。

活动期间,各班推选家长代表前来观摩。课堂上,教师们精神饱满,教学技能娴熟,利用多媒体,积极引导学生思考问题,探究问题;家长们全神贯注,认真聆听老师精彩课堂讲解的同时,关注着孩子在课堂上的学习状态。

听完课,家长们认真填写了活动反馈表,学校相关领导与家长们一起评课,家长们普遍对老师的教学工作表示满意,对学校的工作表示支持。这次家长开放周活动,很好地促进学校教育与家庭教育的协调发展,家校之间也会更加和谐。

03.jpg


001.jpg




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容