返回首页

湖北省钟祥特校城北幼儿园举行“诵经典,悦童年”活动

时间:2018-12-28 15:54来源: 作者:钟祥特校 陈利蓉 吕品 点击:
  

辞旧迎新,猪年将至,为了让孩子们度过一个欢乐、有意义的节日,湖北省钟祥市城北幼儿园举行了“诵经典 悦童年”活动,让浓浓的书香味伴随孩子走进新的一年。    

此次诵经典,悦童年活动,从每个班的服装、道具、音乐、背景以及活动形式,可以看出教师们的巧动心思和精心准备:托班小朋友吟诗表演《咏鹅》,别看小朋友们话还说不清楚,诵起唐诗还是有模有样的;小班幼儿手捧《三字经》摇头晃脑、充满稚气的诵读表演,赢得了大家的掌声班幼儿和老师、家长的互动诵读《祖国好娃娃》在整个校园里回荡着;大班幼儿根据中国梦的主题编排了情景剧、歌唱式诵读《中国社会主义核心价值观》,让自豪之情荡漾在孩子们脸上,未来之花盛开在孩子们心中,中国梦成长在城北幼儿园的每一个角落……稚气的琅琅童声,感染着在场的每一位家长、每一位老师   

    小朋友们在老师的带领下,兴高采烈地参与活动,欢声笑语连成一片,迎接新年的喜悦洋溢在孩子们的脸上。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容