返回首页

莒县特校举办书画文化助残活动

时间:2018-12-29 17:02来源: 作者:王东 点击:
  

12月29日上午,由莒县文联、莒县书画联谊会、莒县残联举办的“庆元旦书画文化助残活动”在莒县特殊教育学校举行,县政协副主席贾高仟、县文联理事长刘玉明、县残联理事长孙传国及县书画联谊会负责同志莅临现场指导。

活动现场,全县十余名书画爱好者汇聚一堂,挥毫泼墨,把对特殊学生的那份关爱化作笔下一幅幅精美的书画作品,提前送上新春祝福。值得一提的是,其中四名书画爱好者本身就是残疾人,他们的成才经历对特殊学生而言是一份震撼、一种激励。

关心特殊教育事业、改善特殊学生学习生活环境,需要全社会的大力支持和无私奉献。此次“庆元旦书画文化助残活动”活动,将引导更多的爱心人士关注残疾人事业,不断推动公益助残常态化。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容