返回首页

莒县特殊教育学校元旦联欢乐翻天

时间:2018-12-29 17:05来源: 作者:王东 点击:
  

12月29日,莒县特殊教育学校开展了“绽放精彩,筑梦未来”2019年元旦联欢活动。在浓厚的节日氛围中,该校的特殊孩子们与老师、家长热情高涨,共同共同谱写迎新“乐”篇。

鼓乐合奏《歌唱祖国》拉开了联欢会的帷幕,紧接着孩子们表演了《上学歌》、《新年好》、《欢聚一堂》等舞蹈,经典吟唱《三字经》、手指谣《小猪吃得饱饱》使现场气氛更加活跃,瑜伽社团展示的《春暖花开》给师生和家长唯美享受。庆祝活动也让家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家校情、师生情、亲子情。

 一个节目一片欢笑,一次体验一段成长,本次元旦庆祝活动形式多样,丰富多彩,学生们自信地嗨起来,尽情表达欢喜之情,他们天真无邪的表演也给新年注入了无限活力,校园里洋溢着喜庆的节日氛围。 



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容