返回首页

全椒县特殊教育学校举行第二届师生趣味运动会

时间:2018-12-29 20:39来源: 作者:风舞杨柳 点击:
  

1229日下午,全椒县特殊教育学校操场上高奏着运动员进行曲,一队队运动员在老师的带领下迈着整齐的步伐进入指定场地,十支队伍在操场依次排开整装待发。随后,校长姚军宣布:全椒县特教学校第二届师生趣味运动会正式开幕!

动感的啦啦操、活力四射的健身舞为趣味运动会拉开了序幕。在随后的广播操比赛中,听障九年级、听障六年级、培智六年级的同学们以协调的韵律、整齐的着装、规范的动作荣获该项比赛一等奖。在趣味竞赛环节学校遵循“让每一个孩子都参与”的原则,按班级分组,根据学生年龄特点,将运动技能与合作意识融入到比赛项目中,设计 “夹腿运球”“定点投球”“直线走”等低年级学生比赛项目,“螃蟹运球”“筷子夹球”“S弯障碍传球”则是为中、高年级学生设计的项目,运动会还邀请了康复班家长参加,并为他们设置了有趣的亲子游戏。教师组竞赛项目分别是拔河、接力。活动中师生互动,团结协作,呐喊声、欢笑声充满了整个校园。

本次趣运动会的举办,充展现了师生积极向上的精神风采和努力争先的意识,同时也培养了师生的运动能力和团结协作意识,进一步增强了师生参加运动的信心。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容