返回首页

莒县特殊教育学校举办元旦联欢晚会

时间:2018-12-30 19:40来源: 作者:王东 点击:
  

12月29日晚,莒县特殊教育学校全体教职工欢聚一堂,在大会议室举行“绽放青春,筑梦未来”教职工联欢晚会,共同迎接新年的到来。晚会上,校长杨明荣代表学校发表新年致辞,在感谢全体教职员工2018年辛勤工作的同时,对即将到来的2019年寄予祝福和展望。

 在该校集体舞《学猫叫》中,联欢会正式拉开了帷幕。女声独唱《卓玛》婉转动听,男女组合也献上歌曲《愿得一人心》,声音嘹亮,激情澎湃,赢得大家的阵阵掌声。歌伴舞《青花瓷》、瑜伽舞蹈《美人吟》再现了青年女教师的青春活力,中间穿插的游戏与摸奖更增添了笑声与欢呼声。

整场联欢晚会自始至终贯穿着团结、和谐、宽松、活泼的气氛,参加联欢的教职工始终洋溢在节日的喜悦中。联欢活动为教职工搭建了展示自己才艺的舞台,增进了教职工之间的情感交流,激励着大家在2019年更加团结奋进,共同创造学校美好的未来。






顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容