返回首页

十堰特校举办2019年庆元旦暨“大家唱 大家跳”文艺汇演活动

时间:2019-01-01 18:00来源: 作者:乔梅 点击:
  

相约2019年,共迎十堰特校美好明天!20181229日上午,十堰市特殊教育学校全体师生欢聚一堂,开展了“筑梦特校  活力创文”庆元旦暨“大家唱 大家跳”文艺汇演活动。

       演出前,十堰特校副校长官敏做了热情洋溢的新年致辞,官校长向全校学生和教职工致以新年的祝福。汇演在主持人带领学生齐读《社会主义核心价值观》中拉开了帷幕,整场汇演围绕“筑梦特校 活力创文”这一主题,通过歌曲、舞蹈、经典诵读、小品、器乐演奏等多种形式展开,节目精彩纷呈,令人眼花缭乱。聋二、聋三班的同学用自己的双手为大家奉献了一场整齐而又优雅的手语舞《社会主义核心价值观》,来表达对祖国的无限热爱和真挚的祝福。聋一班、培五班和培七班带来的舞蹈《劳动最光荣》、《天天向上》和《做最好的自己》,激情昂扬,富有朝气,展现了学生们积极向上的精神面貌,自强不息、努力成长的顽强意志。当盲班自弹自唱歌曲《每当我走过老师的窗前》响起时,清脆悦耳的声音让人感受到他们对老师的浓浓爱意,温暖的气氛弥漫全场。培一班创意亲子时装秀表演把汇演气氛推向了高潮,青春靓丽的妈妈们和孩子们穿着时尚的衣服,伴随音乐走来。大方自信的他们是舞台上最好的搭档,赢得了师生们的热烈掌声。在本次汇演中,两个班的同学不忘经典,将传统文化、现代礼仪用艺术的形式表现出来,培高中班结合学校的职业教育课程,向大家展示自己在课堂上学到的交际礼仪,而培三(1)班的同学则结合学校的经典诵读,咏唱了《三字经》。感恩祖国,感恩先辈,珍惜我们的幸福生活,汇演在聋高二班的手语舞《小幸运》中圆满结束。

演出中笑声掌声不断,笑声不断。汇演后,副校长郝良霞从节目的形式、选题、创意、组织上作出了点评,评选出最佳组合奖、最佳表演奖、最佳器乐奖等。郝校长肯定了师生们的用心排练和积极准备,并鼓励师生们在新的一年里继续努力,做最好的自己。

校园歌声阵阵,处处洋溢着喜庆的气氛,同学们用自己的才艺表演尽情表达对新年到来的欢快之情,寄托自己在新年中的无限期望。此次庆元旦活动不仅充分展现了十堰特校学生们丰富多彩的校园生活和良好精神风貌,还丰富了学生的校园文化生活,也为学生展示才艺提供了广阔的平台,推进了校园文化建设,营造文明高雅、奋发向上的校园文化氛围。



顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容