返回首页

临淄特教中心开展校园防范恐怖袭击专题教育活动

时间:2019-01-09 14:44来源: 作者:田芹 点击:
  

为进一步提高学校师生和家长的安全意识,增强他们面对各种恐怖袭击时的应对和防范能力,近日, 临淄特教中心开展了校园防范恐怖袭击专题教育活动。

学校充分利用公众号针对性强、受众广泛的特点,在公众号上推出校园恐怖袭击防范和应对图解、视频等媒体资料,让关注学校微信的老师、家长通过网络学习增强安全防范意识;各班班主任、任课老师结合班队会课和所任学科,给学生讲解遇到校园恐怖活动、开车冲撞碾压、纵火、开枪袭击、爆炸威胁、以及被恐怖分子劫持等突发情况时的具体防范和应对措施,还给学生讲解自救和互救等急救知识,带领孩子们认识校园常见的安全措施标志,切切实实给孩子们上好安全教育课。

一系列活动的开展让安全观念更加深入人心,有效地提高了学校师生、家长的防恐、反恐意识,进一步加强了校园安全工作。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容