返回首页

毽绳飞舞快乐飞扬—— 湖北省钟祥市特校开展跳绳踢毽子兴趣小组

时间:2019-01-09 17:26来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

 毽绳飞舞快乐飞扬——

湖北省钟祥市特校开展跳绳踢毽子兴趣小组活动

随着寒冬的到来,教室外面的低气温让孩子们少了出去活动的欲望,为了丰富校园生活,提高同学们的身体素质,落实阳光体育“每天锻炼一小时”的精神,湖北省钟祥市特校组织同学们利用大课间和课外活动时间开展跳绳踢毽子兴趣小组活动。

 “每人一绳,每人一键”学生自主选择项目,班主任组织分组练习。绳子从同学们的脚底下“嗖嗖”地穿过,毽子环绕同学们上下翻飞,操场上一个个腾空跳跃的身影,给冬日的校园添加了一道亮丽的风景线。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容