返回首页

湖北省钟祥市特校多举措应对冬季流感病毒袭击

时间:2019-01-09 17:52来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

湖北省钟祥市特校多举措应对冬季流感病毒袭击

 

进入冬季以来湿冷低温的天气造成流感病毒的大肆传播,为了避免同学们交叉感染流感病毒,湖北省钟祥市特校采取一系列措施来应对冬季流感病毒的来袭。

一是班主任利用晨会、班会课宣讲流感的相关知识,比如感染流感病毒后的症状,如何预防流感病毒等;二是后勤工作人员用白醋熏蒸的方式将教室、寝室等进行了全面的消毒;三是保障热水供应,班主任在班级宣传预防流感要多饮热水,学校还安排食堂师傅为师生熬制姜糖水饮用驱除寒气;四是放学后,打开门窗透风,保持室内空气流通;五是加强住宿生夜间巡视,要求值日教师和生活老师增加夜间巡视次数,防止夜间入睡后有学生未盖好棉被等情况。

 




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容