返回首页

湖北省钟祥市特殊教育学校启动冬季长跑活动

时间:2019-01-10 16:41来源: 作者:钟祥特校葛玉飞 罗清 点击:
  

湖北省钟祥市特殊教育学校启动冬季长跑活动

近日,伴随着激昂的运动员进行曲,钟祥市特校2018年冬季长跑活动正式启动,活动主题是“健康成长,自立自强”。

启动仪式上,校长肖正荣强调了阳光体育冬季长跑活动对增强学生身体素质、塑造积极健康的人格和培养残障学生自立自强精神的重要意义,副校长邢宏盛对冬季长跑的注意事项作了详细部署。随着一声尖锐的哨声,全校学生在班主任的带领下开始了长跑活动。

 

阳光体育冬季长跑活动即能够丰富该校“两操”活动,又可以培养学生良好的锻炼习惯,旨在有效提高学生体质,促进学生健康成长,并形成健康意识和终身体育观,为这些残障学生在未来的生活中能够自强自立奠定精神和身体素质基础。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容