返回首页

浙江桐乡--经验分享促提升 互相学习同成长

时间:2019-01-23 16:45来源: 作者:桐乡特教学校 点击:
  

1月22日下午,市特殊教育学校迎来了宁波市北仑区阳光学校的特教同行们。

校长吴建强作了《锲而不舍  成就生命丰盈》的专题报告,用“一个模式、两个支持、三个落实、四个举措”展示了学校这些年来取得的成绩:一个模式,引领特殊教育内涵发展;两个支持,助力特殊教育有序发展;三个落实,推动特殊教育优质发展;四个举措,推进特殊教育特色发展。双方还就职业教育的课程设置、康复教师的专业提升等方面作了深入交流。

同时,吴建强还带领大家参观了学校的康复室、语训室、感统训练室等专用场室和花房、洗车房等实践教室。学校的温馨、精致给大家留下了深刻的印象。两校的经验分享给双方在发展中的困惑提供了借鉴,加速特殊教育的品质提升。

   (桐乡市特殊教育学校/沈亚香)



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容