返回首页

淮北市特殊教育学校举办“赏识教育背景下的德育”班主任论坛活动

时间:2019-01-24 10:55来源: 作者:淮北特校 点击:
  

   为了全面提高班主任素养,增强班级管理水平,提升学校办学品位,办让人民满意的特殊教育。123号下午,淮北市特殊教育学校于阶梯教室举办了“赏识教育背景下的德育”班主任论坛活动。

   班主任是班级的第一负责人,他们的管理水平和整体素质对学校的未来发展起着重要作用。论坛活动一开始,班主任论坛活动负责人进行发言,强调了此次活动的重要性,并对各位老师的表现寄予厚望。活动正式开始,每位班主任轮流上台发言,根据本班发生的一些实例,向全体教师分享自己这一学期的管理经验,同时也提出自身存在的不足与改进方式。班主任们都准备充分,举止投足间落落大方,有的班主任妙语连珠,逗得在场的每位教师都捧腹大笑。

   通过这次活动,班主任们都学习到了更多更实用的管理经验,相信在以后的教学管理中,他们一定会更加出色。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容