返回首页

新春敬老 亲情关爱 ——管城回族区辅读学校开展新春慰问活动

时间:2019-01-24 14:46来源: 作者:管城回族区辅读学校 点击:
  

  为做好春节期间走访慰问老干部工作,让离退休教师切身感受学校师生的关怀和温暖。124日,在新春来临之际,管城回族区辅读学校校长于红莉、党支部书记李洁带领学校志愿者,对老教师进行了走访和慰问。

参加本次活动的志愿者有党员、工会委员、团员和青年教师。慰问中,学校领导详细询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老教师的意见和要求,及时向他们解惑释疑,以取得他们的理解与支持。同时,还向他们汇报学校的发展情况,征求他们对学校发展的意见和建议,并向他们致以节日的问候和祝福,祝愿他们身体健康、生活幸福。离休教师张涤尘说:感谢学校全体师生对老教师的关心,你们工作那么忙,还多次到医院、家中看望我,我非常感谢大家。我会把自己照顾好,你们不用操心,安安心心地做好教书育人的工作,把我们未竟的事业继续开展下去。学校是我的‘老家’,明年我想回去看看……”于校长说:“放心吧,一定会满足你的愿望,让青年教师到家中把你接回学校,让你看看学校的巨大变化。

新春慰问活动温馨和谐,老教师个个笑逐颜开,开心快乐。活动体现了党组织对老教师的关心与关怀,弘扬了尊老、敬老的中华传统美德。衷心祝愿所有的老教师新春愉快、健康长寿。

慰问老校长周秀基.jpg

慰问老校长周秀基

      慰问离休教师张涤尘.jpg     

慰问离休教师张涤尘


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容