返回首页

临淄特教 “发礼包,送快乐”期末家长会

时间:2019-01-24 15:15来源: 作者:褚素萍 点击:
  

 

    为了进一步加强学校与家长的沟通和对学生的了解,达成教孩子的共识。该校与2019年1月24日,举行了“发礼包,送快乐”期末家长会,学校部分领导,全体家长及班主任参与了此次家长会。首先,有学校的陈书记从教学、康复、制作蛋糕、魔方、钻石画、面食、舞蹈等方面的学习向家长做了详细的汇报。政教处的赵校长对假期安全工作做了全面的强调,家长会结束后,任课老师和家长进行了学习方面的交流。为了学生过个高兴愉快的春节,学校给每个学生发了大礼包。

    此次家长会的召开,加深了家长对学校工作的认可,增强了坚持对孩子培养的信心,同事也拉进家长们和老师的距离,明确各自肩负的责任。表示将一如既往的支持、配合学校和老师们的工作。相信在新的一年里,我们的学校会有更大的发展。

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容