返回首页

喜报:涉县特教学校陈范帧在2018年全国残疾人旱地冰壶比赛喜获第

时间:2019-01-25 07:41来源: 作者:周利明 点击:
  

 

近日通过残联部门获悉:在第十届全国残运会暨第七届特奥会旱地冰壶预赛暨2018年全国残疾人旱地冰壶比赛中,由涉县特殊教育学校学生陈范帧和队友张才才、张成成、赵子轩组成河北队喜获团体第一名。这是我校学生参加全国残疾人体育运动以来,所取得的历史最佳成绩。

11月4日至8日,第十届全国残运会暨第七届特奥会旱地冰壶预赛暨2018年全国残疾人旱地冰壶比赛在浙江塘栖举行。本次赛事由中国残疾人联合会主办,中国残疾人体育运动管理中心、中国盲人门球训练基地共同承办,共有12个省、市的22支代表队参赛。涉县特殊教育学校学生陈范帧和队友张才才、张成成、赵子轩代表河北队参赛,通过队员们奋力进取,激烈角逐,喜获冰壶比赛听障组团体第一名。

陈范祯,男,涉县特殊教育学校听障十三班学生,2017年春被邯郸市残疾人联合会选为邯郸市残疾人运动员。2017年12月参加了《邯郸市第二届残疾人冰雪运动季冬季体育训练营》活动,2018年9月到省残联参加集训,10月参加了河北省第九届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会,目前在哈尔冰备战2019年的全国残疾人运动会。在艺术方面陈范帧同学也非常优秀,2018年,他参加的舞蹈《轻舞飞扬》和绘画在县艺术节中获二等奖,2016年,他参与表演的器乐节目《飞得更高》在河北省第八届残疾人艺术汇演中获二等奖,2017他参与表演的器乐《冀风鼓乐》第九届全国残疾人艺术汇演二等奖

“宝剑锋从磨砺出”,陈范帧同学能在这么短的时间内取得优异的成绩,是涉县特殊教育学校多年来重视体育工作的成果,在今后的工作中我们会一如既往的强化学生的体育训练,提高学生整体素质和拼搏精神,促进学校体育工作的整体提升!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容