返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 校园新闻 >

莒县特殊教育学校:精准扶贫,我们在行动

时间:2019-08-18 10:58来源: 作者:王东 点击:
  

为切实抓好精准扶贫,加大扶贫力度,8月16日,莒县特殊教育学校召开建档立卡贫困户帮扶工作推进会,贯彻落实县教育和体育局精准扶贫工作会议精神,部署新一轮入户摸底工作。

学校领导对扶贫工作高度重视。扶贫领导小组对本轮走访提出了非常细致的要求,并且设计好谈心提纲供老师们参考。学校校长再次强调精准扶贫工作的重要性,要求各位老师切实提高认识,把扶贫工作落到实处。

会后,全校老师分三个组,顶烈日,进社区,入户走访,与三十二位建档立卡贫困户亲切座谈、悉心交流,了解台风过后受灾情况,向他们宣传国家资助政策,让“两不愁三保障”政策深入人心。

精准扶贫,任重而道远。下一步,学校将继续落实上级精准扶贫工作指示,弄清贫困户的实际需求,进一步细化帮扶的计划和措施,尽己所能,助力精准扶贫工作再上一个新台阶。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
sdwd1551 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-03-18 16:03 最后登录:2020-05-21 12:05
推荐内容