返回首页

湖北省钟祥市特殊教育学校全员积极收看《榜样4》

时间:2019-10-22 16:52来源: 作者:钟祥特校葛玉飞 罗清 点击:
  

10月21日,湖北省钟祥市特殊教育学校通过微信和QQ工作群号召全体党员干部和老师们当天晚上8:06准时收看中央电视台综合频道播出的纪录片《榜样4》,开展向时代楷模张富清、黄文秀等同志学习的活动。

晚上8点,钟祥市特校全体党员干部和老师们都准时在家里与家人一起观看了中央电视台综合频道播出的纪录片《榜样4》,并拍照上传了自己的收看情况。次日,在该校开展的10月份第二次党日活动中,杨慧玲老师这样说:“普通而不平凡,细微却令我们感动。‘榜样 ’其实都是普通的个体,但平凡的他们却拥有不平凡的力量。其实拨动我们心弦的并不是什么惊天动地的情节,也不是什么曲折迷离的经历,而是他们敬业精业、勤奋创业、苦乐奉献的优秀品质和在磨砺中进取、在探索中创新的精神意志。”

学习和讨论表明了特校人向这些新时代楷模学习的决心,也彰显了特校党员干部和老师们立足本职岗位,扎实工作,为残疾孩子无私奉献的坚定信念!

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容